Unser Programm für Kinder

Anmeldeinformationen:

1. Bei Überweisung des vollen Teilnahmebetrages auf unten stehende Kontoverbindung gilt der Kursplatz als reserviert.
2. Bitte schicken Sie uns für Ihren Kurs unten stehendes Anmeldeformular ausgefüllt zurück. Damit ist die Anmeldung abgeschlossen.
3. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie automatisch unseren Anmeldebedingungen zu.
4. EBI-Mitglieder erhalten auf alle Veranstaltungen 10% Preisnachlass.

Anmeldebedingungen:

Teilnehmerplätze sind mit vollständigem Zahlungseingang reserviert, sofern noch Plätze verfügbar sind. Bei Rücktritt bis 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn erheben wir 5,-€ Bearbeitungsgebühr. Danach ist ein Rücktritt nur gegen Stellung eines/-r ErsatzteilnehmerIn möglich oder die volle Teilnahmegebühr auch bei Nichtteilnahme fällig.

Sparkasse Rhein - Haardt
BIC: MALADE51DKH

Bitte schicken Sie das ausgefüllte Anmeldeformular wahlweise per Mail, postalisch oder per Fax an uns zurück.

Für die Ferienwoche bitte auch den Ferienpass ausfüllen

Bei allen Angeboten gibt es weitere Termine auf Anfrage!

Bild: Die Welt des Mikroskopes

Ferienwoche in der Ökostation

„Wilde Woche“ für Kids von 8-12

Ausflüge in wilde Gegenden, Essbares selber sammeln, Feuerspiele, Wassertänze und vieles mehr erwarten Euch in unserer „Wilden Woche“.

• Termin:
    • 15.07.-19.07.2019 (8-12 Jahre)
    • Kosten:
      • 135 € / Woche

Ferienwoche in der Ökostation

„Film ab!“ für Kids von 10-14

Filmprojekt für Kreative! Ihr entwickelt ein Drehbuch zum Thema "Gemeinsam statt Gegeneinander" und dreht dann selber einen kleinen Film.