Titelbild: Kontakte EBI Logo - Ebertsheimer Bildungsinitiative e.V. -  in der alten Papierfabrik mit dem Natur-Erlebnisgebiet-Ökostation

Wollen Sie ein Mitglied unseres Vereins werden? Dann sieht unsere Satzung hierfür 2 Möglichkeiten vor:

Fördermitglied:
Als Fördermitglied unterstützen sie unsere Arbeit ideell und finanziell. Sie werden von uns über die Entwicklung unseres Vereins mittels Rundbriefen 3-4 mal pro Jahr informiert, erhalten unser Jahresprogramm per Post und zahlen bei allen Veranstaltungen einen ermäßigten Beitrag. Außerdem haben sie die Möglichkeit unser Naturerlebnisgebiet mit seinen Einrichtungen für Familienfeiern, z.B. Kindergeburtstage zu nutzen.

Aktives Mitglied:
Für aktive Mitglieder gilt das Gleiche wie für Fördermitglieder. Außerdem haben sie die Möglichkeit die Geschicke des Vereins aktiv mitzugestalten, indem Sie von ihrem Stimmrecht bei der jählichen Mitgliederversammlung Gebrauch machen.

Bild: Erlen